22/01/2018

Bem-vinda à nova página web Teresa de Los Andes! Depois de 15 anos, era necessário refazer completamente a programação da página, especialmente para adaptá-la aos terminais móveis.

 10 de março de 2016

Publicação da versão em italiano.

 10 de fevereiro de 2016

Remodelação da bibliografia.

 20 de janeiro de 2014

Acréscimo dum título na bibliografia em francês.

 1 de outubro de 2013

Acréscimo de títulos nas bibliografias em espanhol e polonês.

 19 de agosto de 2013

Acréscimo de títulos nas bibliografias em francês, espanhol, português e polonês.

 27 de julho de 2013

Acréscimo dum título na bibliografia em espanhol e dum outro na bibliografia em italiano.

 26 de fevereiro de 2013

Acréscimo dum título na bibliografia em espanhol e dum outro na bibliografia em italiano.

 10 de fevereiro de 2013

Acréscimo dum título na bibliografia em espanhol.

 24 de dezembro de 2011

Acréscimo dum título na bibliografia em italiano.

 9 de dezembro de 2011

Acréscimo dum título na bibliografia em espanhol.

 11 de setembro de 2011

Acréscimo de dois livros na bibliografia em espanhol.

 8 de maio de 2010

Acréscimo de três livros na bibliografia em espanhol

 11 de abril de 2010

Acréscimo dum artigo na bibliografia em francês.

 30 de agosto de 2009

Uma versão da película "Teresa de Los Andes" com sub-títulos em inglês pode agora ser comprada na página web de Ignatius Press. Veja as informações na secção "Perguntas"

 14 de agosto de 2009

Publicação da primeira biografia de Teresa em inglês (veja a bibliografia em inglês).

 2 de fevereiro de 2009

Acréscimo dum livro na bibliografia em espanhol.

 2 de janeiro de 2008

Publicação da versão portuguesa.

 1 de setembro de 2007

Acréscimo de três artigos em italiano na bibliografia em outros idiomas.

 30 de agosto de 2007

A película "Teresa de Los Andes" sobre a vida de Teresa pode ser comprada em DVD. Veja as informações na secção "Perguntas".

 23 de julho de 2007

Acréscimo dum artigo na bibliografia em espanhol.

 11 de julho de 2007

Acréscimo dum artigo na bibliografia em francês.

 5 de junho de 2007

Acréscimo de dois títulos na bibliografia em espanhol.

 1 de dezembro de 2006

Publicação de cinco vídeos extratos da película "Teresa de Los Andes" (ver a secção "Vídeos").

 31 de julho de 2006

Acréscimo de vários títulos na bibliografia em espanhol.

 26 de maio de 2006

Acréscimo duma secção"Perguntas".

 26 de abril de 2006

Acréscimo dum artigo na bibliografia em francês.

 4 de abril de 2006

Acréscimo das teses doutorais na bibliografia em espanhol.

 1 de abril de 2006

Acréscimo de dois artigos na bibliografia em espanhol.

 27 de janeiro de 2006

Acréscimo duma página sobre a estátua de Teresa em São Pedro de Roma (ver "João-Paulo II").

 22 de novembro de 2005

Versão nova da bibliografia em outros idiomas.

 20 de novembro de 2005

Acréscimo duma foto de Herminia na carta 117.

 18 de março de 2005

Acréscimo dum título na bibliografia em espanhol.

 25 de fevereiro de 2005

Acréscimo de títulos em italiano na bibliografia em outros idiomas.

 15 de fevereiro de 2005

Acréscimo do cântico "Jesús me pide que sea santa" da gravação Teresa en música. Veja a bibliografia em espanhol.

 20 de janeiro de 2005

Primeira publicação da versão holandesa da página.

 20 de setembro de 2004

Acréscimo da história do milagre aprovado para a canonização de Teresa (veja "Santidade").

 28 de abril de 2004

Acréscimo duma análise grafológica da escritura de Teresa (veja "Escritos").

 24 de janeiro de 2004

Acréscimo de títulos bibliográficos em outros idiomas.

 27 de dezembro de 2003

Primeira publicação da versão espanhola da página.

 13 de julho de 2003 (festa de Santa Teresa)

Primeira publicação da versão inglesa da página.

 01 de março de 2003

Sonorização da página: "O que o amor me conta". Final da 3a sinfonia de Gustav Mahler (em streaming).

 20 de fevereiro de 2003

Publicação de duas outras cartas (carta 107 y 117) e dum extrato do Diário ("Hoje tenho quinze anos").
Diaporama sobre a família de Teresa.

 05 de fevereiro de 2003

Criação do álbum de fotos.

 22 de janeiro de 2003 (festa da Beata Laura Vicuña, outra santa chilena):

Primeira publicação da versão francesa da página web.