20/02/2018

Bienvenue sur le nouveau site Teresa de Los Andes ! Après une quinzaine d’années de bons et loyaux services, le site mis en place en janvier 2003 montrait son âge et la programmation avait besoin d’être mise à jour, en particulier pour une bonne lecture du site par les terminaux mobiles (smartphones, tablettes). Bonne navigation !

 01/03/2017

Ajout d'antiennes byzantines pour la fête de sainte Thérèse des Andes dans la rubrique "Prières".

 25/12/2016

Ajout d'une rubrique "Icône" présentant l'icône byzantine de sainte Thérèse des Andes.

 03/03/2016

Publication de la version italienne du site et résolution de problèmes techniques.

 10/02/2016

Refonte de la section bibliographique.

 20/06/2014

Refonte de la section bibliographique et ajout d'un titre dans la bibliographie en français.

 01/10/2013

Ajout d'un titre dans la bibliographie en espagnol et de deux titres dans la bibliographie en polonais.

 16/08/2013

Ajout de titres dans la bibliographie en français, espagnol, portugais et polonais.

 27/07/2013

Ajout d'un titre dans la bibliographie en espagnol et d'un titre dans la bibliographie en italien.

 26/02/2013

Ajout d'un titre dans la bibliographie en espagnol et d'un titre dans la bibliographie en italien.

 10/02/2013

Ajout d'un titre dans la bibliographie en espagnol.

 24/12/2011

Ajout d'un titre dans la bibliographie en italien.

 09/12/2011

Ajout d'un titre dans la bibliographie en espagnol.

 11/09/2011

Ajout de deux titres dans la bibliographie en espagnol.

 11/07/2010

Ajout d'une prière de neuvaine à Teresa.

 08/05/2010

Ajout de trois livres dans la bibliographie en espagnol.

 11/04/2010

Ajout d'un article dans la bibliographie en français.

 30/08/2009

Ignatius Press (San Francisco) diffusera le film "Teresa de Los Andes" sur DVD à partir du 30 septembre 2009. Voir les informations dans la rubrique FAQ.

 14/08/2009

Publication de la première biographie de Teresa en anglais (voir la bibliographie en anglais).

 02/02/2009

Ajout d'un livre dans la bibliographie en espagnol.

 02/01/2008

Publicacion de la version portugaise du site.

 01/09/2007

Ajout de trois articles en italien dans la bibliographie en d'autres langues.

 29/08/2007

Le film "Teresa de Los Andes" peut être commandé sur DVD. Voir les informations dans la rubrique FAQs.

 23/07/2007

Ajout d'un article dans la bibliographie en espagnol.

 10/07/2007

Ajout d'un article dans la bibliographie en français.

 19/02/2007

Ajout d'un CD dans la bibliographie en espagnol.

 24/01/2007

Ajout d'une vidéo dans la bibliographie en espagnol.

 29/11/2006

Ajout de cinq clips vidéo extraits du film "Teresa de Los Andes" (voir section "vidéos").

 31/07/2006

Ajout de titres dans la bibliographie en espagnol.

 22/05/2006

Ajout d'une rubrique "Foire aux questions".

 26/04/2006

Ajout d'un article dans la bibliographie en français.

 04/04/2006

Ajout des thèses de doctorat sur Teresa dans la bibliographie en espagnol.

 01/04/2006

Ajout d'articles dans la bibliographie en espagnol.

 25/01/2006

Ajout d'une page sur la statue de Teresa à saint Pierre de Rome (voir la section "Jean-Paul II").

 20/11/2005

Ajout d'une photo d'Herminia à la lettre 117

 30/09/2005

Nouvelle version plus complète de la bibliographie en d'autres langues.

 18/03/2005

Ajout d'un titre en espagnol dans la bibliographie.

 23/02/2005

Ajout de titres en italien dans la bibliographie.

 15/02/2005

Ajout d'un extrait musical (en streaming) de la cassette Teresa en música. Voir la bibliographie en espagnol.

 20/01/2005

Première publication de la version hollandaise du site.

 01/07/2004

Ajout du récit du miracle approuvé pour la canonisation (voir la section Sainteté).

 17/04/2004

Ajout d'une analyse graphologique de l'écriture de Teresa (voir la section Ecrits).

 24/01/2004

Ajout de titres bibliographiques en d'autres langues.

 27/12/2003

Première publication de la version espagnole du site.

 15/10/2003

Publication d'une biographie en français de Teresa de Los Andes (voir les références dans la bibliographie en langue française).

 13/07/2003

- Première publication de la version anglaise du site.

 01/03/2003

- Sonorisation du site: "Ce que me conte l'amour". Finale de la 3e symphonie de Gustav Mahler (en streaming).

 20/02/2003

- Ajouts de deux lettres (lettre 107 et 117) et d'un feuillet de son journal ("Aujourd'hui j'ai quinze ans")
- Diaporama sur la famille de Teresa de Los Andes

 05/02/2003

Création de l'album photos.

 22/01/2003

Fête de la Bienheureuse Laura Vicuña, autre sainte chilienne : Première publication de la version française du site Teresa de Los Andes.